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Rezept: Cordon bleu mit Kräuterkäse

Bild: Cordon bleu mit Kräuterkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel für Cordon - bleu, à 180 g 
(jeweils eine Tasche - einschneiden lassen) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gBresso Weichkäse mit 7 - Kräutern 
4 Scheibe(n)Schinken - gekocht 
2 Eierca. 0.34 €
75 gSemmelbröselca. 0.06 €
75 gMandeln, geriebenca. 0.67 €
75 gMehlca. 0.05 €
2 ELSpezial Pflanzenfett 
gemischter Blattsalat 
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 ELWeinessig, evtl. mehrca. 0.13 €
4 ELÖl - evtl. mehrca. 0.07 €

Zubereitung:

Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkäse in /2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel mit je l Scheibe Schinken und 3-4 Scheiben Käse füllen. Ränder mit Holzspießen feststecken.

Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Brösel mit Mandeln mischen. Schnitzel mit Mehl bestäuben, dann in Ei wenden und in der Bröselmischung wenden.

Schnitzel in Spezial Pflanzenfett beidseitig kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten goldbraun braten.

Salat putzen, waschen, zupfen. Tomaten waschen, achteln. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl eine Marinade bereiten. Salat damit anmachen.

Cordon bleu mit Salat auf einem Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Cordon bleu mit Kräuterkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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