Rezept: Daube de Sanglier - Geschmorte Wildschweinkeule
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Wildschweinkeule von 2 bis - 3 kg | |
0.5 l | Weißwein - trocken | ca. 1.78 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
3 | Schalotten - gehackt | ca. 0.07 € |
Gewürznelke | ca. 0.09 € | |
Lorbeer | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfefferkörner | ||
10 | Gequetschte Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm große Stücke schneiden und in die Marinade ( Weißwein, Wasser, Gewürze) legen, 4 Wacholderbeeren dazu geben. Am nächsten Tag alles in einen Schmortopf geben, zudeckeln und 5 Stunden köcheln lassen. 5 Minuten vor Garzeitende 6 Wacholderbeeren zugeben. Heiss servieren, dazu Dampfkartoffeln.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Liwanzen 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 3.04 € Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät einen dickflüssigen Teig bereiten und anschließend im Backofen 5 Minuten bei | |
Goldbraunes Kartoffelgratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.13 € EU-Bio: 3.73 € Demeter: 4.72 € Den Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft: 175° C / Gas: Stufe 3). Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Gemüsehobel in ca. 2 mm dünne Scheiben | |
Bananensirup - Muz Surubu 1 Rezept Preise: Discount: 1.76 € EU-Bio: 2.33 € Demeter: 2.33 € Bananen schälen, klein schneiden, in eine Glasschüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 12 Stunden stehenlassen, durch ein Haarsieb | |
Zwiebelpizza mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 5.81 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 7.79 € Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Den Teig an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen. Für den Belag Öl erhitzen, | |
Schokoladenbrot mit Marmelade gefüllt 1 Rezept Preise: Discount: 5.38 € EU-Bio: 6.03 € Demeter: 6.50 € Das Schokoladenbrot läßt sich auch mit Buttercreme füllen. Eier aufschlagen und trennen. Die Eiweiße zu einem steifen Eischnee schlagen. Eidotter und Zucker |