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Rezept: Deftiges Fischgulasch

Bild: Deftiges Fischgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Paprika (1) 
schwarzer Pfeffer (1) 
60 gRäucherspeck - durchwachsenca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
70 gTomatenmarkca. 0.17 €
2 ELMehlca. 0.06 €
500 mlBratensaft 
470 gMischpilze, (Dose) 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Prise(n)Kümmelca. 0.02 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €
1 Prise(n)Paprika (2) 
1 Prise(n)Pfeffer (2) 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
am 04.11.96 

Zubereitung:

Das Rotbarschfilet in 5x5cm große Stücke schneiden, säubern und entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Paprika (1) und Pfeffer (1) bestreuen und stehen lassen.

Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitdünsten. Alles mit Tomatenmark verrühren und das Mehl darüberstreuen. Den Bratensaft aufgießen, aufkochen lassen.

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die Tomaten abziehen und halbieren und beides dazugeben. Mit der in Salz zerdrückten Knoblauchzehe, mit Pfeffer (2), Kümmel, Majoran und Paprika die Sauce kräftig würzen.

Die kleingeschnittenen Mischpilze und Fischwürfel in die fertige Sauce geben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Vor dem Servieren die Petersilie fein hacken und über das Gulasch streuen.


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(*) Die Zubereitung von Deftiges Fischgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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