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Rezept: Deftiges Sauerfleisch

Bild: Deftiges Sauerfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgmagerer Schweinebauchca. 8.89 €
1 kgSchweinepfoten 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundSuppengemüse 
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
2 TLSalzca. 0.00 €
2 lWasserca. 0.02 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
5 ELKräuteressigca. 0.34 €
3 ELEssigessenz 
1 ELZuckerca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
8 BlattGelatine - weißca. 1.19 €

Zubereitung:

Zwiebel und Suppengemüse putzen und waschen. Zusammen mit den Gewürzzutaten im Wasser aufkochen. Fleisch und Pfoten hineingeben und 90 Minuten leicht kochen. Wein und Kräuteressig zugießen, 15 Minuten weiterkochen. Fleisch herausnehmen, Knochen entfernen, abkühlen lassen. Brühe auf 1 1/4 Liter einkochen, durch ein feines Sieb gießen. mit den restlichen Zutaten sehr kräftig abschmecken. Eingeweichte Gelatine darin auflösen. Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Form legen. Brühe darübergießen und erstarren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Deftiges Sauerfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Essigessenz  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Suppengemüse  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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