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Rezept: Dessertsalat

Bild: Dessertsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGrüne Traubenca. 0.60 €
250 gblaue Traubenca. 0.62 €
1 Apfelca. 0.22 €
250 gMittelalter Goudaca. 1.25 €
100 gWalnusskerneca. 1.30 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELlauwarmes Wasserca. 0.00 €
6 ELÖlca. 0.10 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
Salz und Pfeffer; weißca. 0.02 €
Zucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Trauben waschen, abtropfen lassen und entstielen. die Trauben halbieren und entkernen. Den Apfel schälen und in Stifte schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls in Stifte schneiden. Walnüsse grob hacken. Das Ei mit Wasser, Öl, Senf und Salz im Mixer, oder mit dem Schneebesen des Handrührers zu einer Creme aufschlagen.

Mit Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Soße über die Salatzutaten gießen. Vorsichtig mischen und kurz durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Dessertsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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