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Rezept: Dhukhla machhi - Fischfilets an würziger Joghurtsauce

Bild: Dhukhla machhi - Fischfilets an würziger Joghurtsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 4.64 €        Kosten Portion: 1.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfiletca. 3.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Mehlca. 0.03 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Für die Sauce:
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELZwiebeln - fein gehacktca. 0.08 €
3 dlJoghurt naturca. 0.23 €
1 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.13 €
1 TLFrischer Ingwer - fein gehacktca. 0.03 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
0.5 TLKurkuma - gemahlenca. 0.02 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Sauce: Das Öl erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen. Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in erhitzen und die Fischfilets braten.

Auf vorgewärmten Teller anrichten, Mit der Sauce überziehen.


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(*) Die Zubereitung von Dhukhla machhi - Fischfilets an würziger Joghurtsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Ingwer - frisch  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Kurkuma  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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