Rezept: Dhukhla machihi, Fisch an
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Fischfilet | ca. 3.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Mehl | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Für Die Sauce | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Zwiebeln - fein gehackt | ca. 0.03 € |
3 dl | Joghurt nature | ca. 0.23 € |
1 EL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.06 € |
1 TL | Frischer Ingwer - dito | ca. 0.03 € |
1 TL | Chilipulver | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Kurkuma | ca. 0.02 € |
1 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Nach Einem Rezept Von | ||
Priya Darshini, Jodhpur | ||
aufgeschrieben von |
Zubereitung:
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. In die Kasserolle geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen. Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in eine Bratpfanne erhitzen und die Fischfilets braten. Auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Sauce überziehen.
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