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Rezept: Doppelpizza ”Blaubär”

Bild: Doppelpizza ”Blaubär”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Pizza:


Für den Teig:
10 gBackhefe - frischca. 0.04 €
200 gMehlca. 0.29 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.25 TLZuckerca. 0.00 €

FÜR DEN BELAG
150 gMozzarellaca. 1.19 €
4 Pürierte Tomaten 
6 Sechs Sardellen 
4 Scheibe(n)Salami 
5 Halbierte Oliven 
100 gRohen Schinkenca. 0.00 €
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €
Zwiebelringe 
Karpern 
Geriebener Parmesan 

Zubereitung:

Die Teigzutaten mit zwei Esslöffeln Wasser vermengen, gut durchkneten, 30 Minuten ruhen lassen, dann ausrollen. Zunächst mit Tomatenpüree, dann mit Mozzarella und schliesslich den anderen Zutaten belegen. Dasselbe noch einmal wiederholen, beide Pizzen im Backofen 15 Minuten garen. Die eine Pizza mit der anderen belegen. Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Doppelpizza ”Blaubär” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Frischhefe  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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