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Rezept: Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii

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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:


Thousand-Islands-Dressing
150 gMayonnaiseca. 0.29 €
100 gYoghurt 
3 ELKetchupca. 0.07 €
3 ELMilch. oder Schlagsahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Tabascosauce; etwas 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
0.25 Paprika - rotca. 0.26 €
0.25 Paprika - grünca. 0.22 €
3 Cornichons 
1 Hartgekochtes Eica. 0.26 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Tabascosauce und Zittronensaft sehr pikant abschmecken.

Die Paprikaschoten putzen, waschen und wie die Cornichons gut abtropfen lassen. Das Ei pellen und alles sehr fein würfeln. Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles ins Dressing geben, 30 Minuten ziehenlassen und erneut abschmecken.

A N M E R K U N G: Dieses aus Amerika stammende Dressing wird dort vor allem zum fast schon obligatorischen Eisbergsalat serviert. Es passt aber auch gut zu Fisch- und Geflügelsalaten, zu Fleisch- und Wurstsalaten und selbst zu Kartoffel- und Nudelsalaten. Gekühlt bleibt es 3-4 tage frisch.

: (Khb 6/97)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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