Rezept: Eier in Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.74 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 mittelgr. | Zwiebel; fein gehackt | ca. 0.14 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
6 EL | Joghurt | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Schwarzer Kümmel | ca. 0.06 € |
1 TL | 4 Gewürze Pulver - Mischung aus: Chilli, Turmeric, Ingwer, Knoblauch | |
1.5 TL | Koriander; gemahlen | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 | Eier; hart gekocht | ca. 1.01 € |
450 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Garam Masala | ca. 0.04 € |
1 EL | Kräuter; gehackt - Korianderblättern, Min e, frische Chillies |
Zubereitung:
Zwiebeln im Fett glasig dünsten, unter Rühren Joghurt,schwarzen Kümmel, 4-Gewürz Pulver, Koriander und Salz zugeben.
Rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist, die Gewürze und das Johurt sollen goldbraun werden.
Die Eier mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit die Gewürze gut eindringen können.
Nun das Wasser zu den Gewürzen geben und die Eier einlegen. Offen leise köcheln lassen bis Öl an die Oberfläche steigt.
Garam Masala darüber geben und ein paar Minuten weiter kochen, dann die gehackten Kräuter zugeben und nochmals kurz aufkochen.
Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 1.43 € Demeter: 2.33 € Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zwiebeln, Essig, | |
Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren 1 Rezept Preise: Discount: 5.23 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 8.18 € Milch aufkochen, Grütze hineingeben, 20 Minuten quellen lassen, Margarine hinzufügen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zimt und Nüsse, | |
Süßes Osterlamm 1 Rezept Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 8.43 € Demeter: 9.39 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 4 Osterlämmer. Mandelmasse, Zucker, Vanillezucker und temperierte Eier schaumig rühren. Mehl mit Holzspatel vorsichtig | |
Kiewer Schnitzel 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 22.47 € Demeter: 21.64 € Butter, Knoblauchpulver und Petersilie vermischen und zu zwei länglichen Rollen formen. Hähnchenbrust ggfs. von den Knochen lösen, Sehnen entfernen, und flach | |
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot 1 Rezept Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 7.55 € Demeter: 7.97 € Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten quellen lassen. Beide Käse |