Rezept: Eier-Nudelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 60.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
DRESSING | ||
2 EL | Obstessig oder Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Senf, mittelscharf | ca. 0.01 € |
80 g | Joghurt, 3,5 % Fett | |
4 EL | Vollmilch | ca. 0.08 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 | Prise/n Koriander | |
1 Prise(n) | Paprikapulver - scharf | ca. 0.04 € |
SALAT | ||
120 g | Vollkornnudeln (Hörnchen) | ca. 0.00 € |
3 | Eier, hart gekocht | ca. 0.77 € |
50 g | Avocado, reif | ca. 34.50 € |
50 g | Frühlingszwiebeln; in - Ringen | ca. 0.16 € |
50 g | Radieschen | ca. 34.50 € |
0.25 Bund | Petersilie; klein - geschnitten |
Zubereitung:
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken.
Nudeln kochen und abgießen. Eier grob würfeln.
Avocado schälen und würfeln.
Nudeln, Eier, Avocado und Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermengen. Bei Bedarf nachwürzen.
Radieschen in Ecken schneiden und mit der Petersilie über den Salat streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosmarinhähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.01 € Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Den Rosmarin-Zweig in die Bauchhöhle stecken. In einer Kasserolle Butterfett erhitzen und das | |
Albaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen 2 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 8.26 € Demeter: 9.90 € Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit | |
Allgäuer Käsesuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.77 € Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter hellbraun anrösten. Das Brötchen in Würfel schneiden und ebenfalls in einer Pfanne mit | |
Cordon Bleu vom Thunfisch 2 Portionen Preise: Discount: 27.23 € EU-Bio: 27.48 € Demeter: 30.26 € In die mindestens 3 cm dicken Thunfischscheiben eine Tasche schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen füllen, mit 1 bis 2 Zahnstochern zustecken. | |
Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee 8 Portionen Preise: Discount: 16.98 € EU-Bio: 17.16 € Demeter: 17.37 € Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im |