Rezept: Eiersalat mit Bohnen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 2.05 € |
1 Dose(n) | Kidney-Bohnen - (265 g) | ca. 0.49 € |
1 Dose(n) | Mais - (285 g) | ca. 1.39 € |
100 g | Tomatenpaprika-Streifen - aus dem Glas | |
50 g | Salami - in hauchdünnen Scheiben | ca. 0.27 € |
1 | Fleischtomate | ca. 0.29 € |
Für die Salatsoße: | ||
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
Tabasco - nach Geschmack | ca. 0.23 € | |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1 Bund | Petersilie - klein, glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kidney-Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen.
Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate würfeln. Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekühlte Eier in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
Für die Salatsoße Essig, Ketchup und Gewürzzutaten verrühren. Öl langsam zugießen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen und zerkleinern. Zur Salatsoße geben, abschmecken.
Soße über die Salatzutaten gießen und vorsichtig vermischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schnitzel mit Weintrauben 2 Portionen Preise: Discount: 13.16 € EU-Bio: 13.13 € Demeter: 13.24 € Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren in der Hälfte der Butter, die erhitzt wird, | |
Zucchiniplätzchen auf koreanische Art 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.10 € Für die Zucchiniplätzchen die Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Chilischoten in feine Streifen schneiden. Zucchini mit einem Gemüsehobel grob | |
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Irish Coffee 1 Portion Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.59 € Demeter: 0.59 € Im hitzebestädnigen Glas Whisky und Zucker vermischen, mit Kaffee aufgießen. Sahne darüber geben. Sofort heiß genießen. | |
Basilikumomeletts mit Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 16.39 € EU-Bio: 14.89 € Demeter: 22.94 € Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken | |
Gratinierter Chicoree mit Champignons an Portwein-Rahmsauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.03 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.26 € Chicoree gut waschen, am unteren Ende etwa 5 mm abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Champignons in Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft |