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Rezept: Eiersalat mit Bohnen

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
1 Dose(n)Kidney-Bohnen - (265 g)ca. 0.49 €
1 Dose(n)Mais - (285 g)ca. 1.39 €
100 gTomatenpaprika-Streifen - aus dem Glas 
50 gSalami - in hauchdünnen Scheibenca. 0.27 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €

Für die Salatsoße:
4 ELWeinessigca. 0.26 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
Tabasco - nach Geschmackca. 0.23 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 BundPetersilie - klein, glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kidney-Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen.

Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate würfeln. Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekühlte Eier in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.

Für die Salatsoße Essig, Ketchup und Gewürzzutaten verrühren. Öl langsam zugießen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen und zerkleinern. Zur Salatsoße geben, abschmecken.

Soße über die Salatzutaten gießen und vorsichtig vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat mit Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


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Bohne Ei Kalt Salate


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