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Rezept: Eingelegter Mozzarella mit Tomaten

Bild: Eingelegter Mozzarella mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 500ml-Glas:

125 grote Kirschtomatenca. 0.55 €
125 ggelbe Kirschtomatenca. 0.55 €
3 ELWeißwein-Essigca. 0.19 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 kl.Rosmarinzweig 
125 gMozzarellakugelnca. 0.99 €
1 ELbunte Pfefferkörnerca. 0.38 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
0.25 lWasser (1)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten putzen und waschen. Esig und Wasser (1) aufkochen. Tomaten darin 1 bis 2 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen.

Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen und mit Tomaten, Kräutern und Pfeffer in ein Glas füllen. Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Dann geschlossen und kühl 2 bis 3 Tage ziehen lassen.

Haltbarkeit ca. 2 Wochen


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(*) Für diese Version von Eingelegter Mozzarella mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wasser


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