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Rezept: Ei-Panino

Bild: Ei-Panino - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kggrüner Spargelca. 10.98 €
Salzca. 0.00 €
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
8 Scheibe(n)Parmaschinken 
4 ELÖlca. 0.07 €
5 Eier - Gewichtsklasse Mca. 1.28 €
300 gCiabattabrotca. 0.89 €
16 ELRemoulade 
8 Zweig(e)Kerbelca. 0.12 €
Butter zum Fetten der Form 
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
200 gPaniermehlca. 0.16 €

Zubereitung:

In einem flachen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kleine Auflaufförmchen fetten und die Eier einzeln hineinschlagen. Dann die Förmchen ins Wasserbad geben und geschlossen pochieren. Sind die Eier gestockt, im Wasserbad auskühlen lassen. Anschließend in Paniermehl wenden und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl braten, wenden und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Tomaten halbieren. Schinkenscheiben im Öl kross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Remoulade mit 3 EL Milch mischen und glatt rühren.

Brot waagerecht halbieren und mit Öl beträufeln und in den Ofen schieben und leicht anknuspern lassen.

Den Spargel halbieren und mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, das Brot aus dem Ofen klein schneiden und dazugeben, alles verrühren. Kerbel hacken und ebenfalls mit unterrühren.

Salat auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing nappieren, die Eier darüber legen und den gebratenen Schicken zerbröseln und darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ei-Panino Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ciabatta  *   Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmaschinken  *   Pflanzenöl  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel - grün  *   Tomaten - Kirschtomaten


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