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Rezept: El Gaucho (Reis-Brot)

Bild: El Gaucho (Reis-Brot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
13 Milde eingelegte Peperoni 
1 Dose(n)Mais - 425 mlca. 1.39 €
120 gSchwarze Olivenca. 0.59 €
150 gMaismehl; ersatzweise - Wei enmehlca. 0.54 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
2 Eierca. 0.51 €
4 ELÖlca. 0.07 €
250 gAlter Gouda oder Cheddarca. 3.98 €
200 gSchafkäseca. 3.32 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mais abtropfen lassen.

Mehl, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Backpulver, Milch, Eier und Öl verrühren. Mais, Oliven, Reis und den geriebenen Käse unterheben.

Den Teig in eine gut gefettete und gemehlte Springform füllen (24 cm Durchmesser). Den in Scheiben geschnittenen Schafkäse unterheben. Das Brot im vorgeheizten nBackofen 40 bis 45 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von El Gaucho (Reis-Brot) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Gouda - alt  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Langkornreis   *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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