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Rezept: Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)

Bild: Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Entenbrüstchen 
480 mlKokosmilchca. 2.22 €
30 gRed-Curry-Paste 
80 gAnanasca. 0.08 €
80 gThai-Auberginen 
80 gPeperoni; in Würfelca. 0.00 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
2 ELFischfond 
4 ELGeflügelbouillonca. 0.55 €

GARNITUR
8 Trauben 
8 Cherrytomaten 
Thai-Basilikum 

Zubereitung:

Die Entenbrust kurz braten und warm stellen.

Kokosmilch zusammen mit Currypaste aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Ananas, Thai-auberginen und Peperoniwürfel dazugeben und drei Minuten köcheln lassen. Dann die gebratene Entenbrust in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Zucker, Fischfond und Geflügelbouillon würzen. Trauben und Cherrytomaten beigeben. Zum Schluss das Gericht mit Thai-Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Entenbrust  *   Fond - Fisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kokosmilch  *   Peperoni  *   Thai-Basilikum  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zucker - Raffinade


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