Rezept: Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 6.54 € Kosten Portion: 1.64 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Bratspeckscheiben | ca. 0.48 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
400 g | Dose gehackte Pelati-Tomaten | ca. 1.42 € |
200 g | tiefgekühlte Erbsen | ca. 0.53 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
150 g | Mascarpone | ca. 1.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
75 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.42 € |
Zubereitung:
Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten. Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen.
Petersilie fein hacken. mit dem Mascarpone in die Sauce geben. Würzen.
Inzwischen die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich garen. Abschütten und sofort mit der Sauce mischen. Den Parmesan beifügen.
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