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Rezept: Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)

Bild: Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 6.4 €        Kosten Portion: 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBratspeckscheibenca. 0.48 €
50 gButterca. 0.36 €
400 gDose gehackte Pelati-Tomatenca. 1.42 €
200 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.53 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
150 gMascarponeca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
75 gParmesan - geriebenca. 2.42 €

Zubereitung:

Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten. Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen.

Petersilie fein hacken. mit dem Mascarpone in die Sauce geben. Würzen.

Inzwischen die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich garen. Abschütten und sofort mit der Sauce mischen. Den Parmesan beifügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Mascarpone  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Tomaten - geschält, ganz


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