Rezept: Erdbeer-FrappÉ
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Vollmilch | ca. 0.63 € |
2 Becher | Naturjoghurt | |
Vanilleeis | ||
500 g | Erdbeeren | ca. 4.50 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Limone | |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Honig | ||
Minze zum Garnieren |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Küchenmixer zu einer homogenen halbflüssigen Masse pürieren und in einem schönen hochstieligen Glas mit einem Minzeblatt als Dekoration servieren.
Kleiner Tipp: schnell zubereitet - auch von Kindern, die Ihre Mutter gerne überraschen möchten.
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