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Rezept: Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen

Bild: Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gJoghurt (am besten aus - Schafsmilch) 
100 mlHonigca. 0.60 €
0.125 lsüße Sahneca. 0.68 €
12 Feigenca. 4.68 €
3 ELWalnusskerneca. 0.77 €

Zubereitung:

Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in Viertel teilen.

Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen bestreuen.

Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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Dessert Europa Feige Feste Griechenland Nachtisch


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