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Rezept: Feinschmecker-Eintopf

Bild: Feinschmecker-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRindfleischca. 11.96 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 Gemüsezwiebelnca. 0.45 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
1 lBrüheca. 0.18 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
je 1 rote, gelbe, grüne - Paprikaschote 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €

Zubereitung:

1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben, anschmoren. Gewürze zufügen, Brühe angießen und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. 2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere 10 Minuten kochen. 3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte, geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner zufügen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemüse soll noch Biß haben.

:Zusatz : : : Garzeit : : 60 Minuten : : Vorbereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Feinschmecker-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsemais - Dose  *   Gemüsezwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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Eintopf Hauptgericht


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