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Rezept: Feinschmecker-Eintopf

Bild: Feinschmecker-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRindfleischca. 10.52 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 Gemüsezwiebelnca. 0.45 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
1 lBrüheca. 0.18 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
je 1 rote, gelbe, grüne - Paprikaschote 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €

Zubereitung:

1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben, anschmoren. Gewürze zufügen, Brühe angießen und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. 2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere 10 Minuten kochen. 3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte, geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner zufügen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemüse soll noch Biß haben.

:Zusatz : : : Garzeit : : 60 Minuten : : Vorbereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feinschmecker-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsemais - Dose  *   Gemüsezwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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