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Rezept: Felchen mit grüner Sauce

Bild: Felchen mit grüner Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFelchenfiletsca. 12.60 €
Butter 

Sauce:
150 gQuarkca. 0.65 €
1 EL"Thurgados" (Apfelschnaps), 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gBlattspinat (in Streifen),ca. 0.20 €
1 BundSchnittlauch (fein - geschnitten),ca. 0.36 €
0.5 BundKerbel (Blättchen),ca. 0.27 €
1 Schalotte (gehackt)ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für die Sauce Quark und Apfelschnaps vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Schalotte in Salzwasser blanchieren und abschütten.

Im Mixer fein hacken, unter den Quark mischen und mit dem Fisch servieren.


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(*) Die Zubereitung von Felchen mit grüner Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Felchen / Maränen / Renken - Filets  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark 40%


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Felchen Fisch Süßwasser Thurgau


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