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Rezept: Felsenfisch-Wraps

Bild: Felsenfisch-Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Wolfsbarsche - je 600 g, oder Red Snapper 
oder kleine Seehechte 
Maisstärke 
Erdnussöl - zum Braten 
Reispapier 
1 Limetteca. 0.19 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
1 BundPfefferminzeca. 0.99 €
200 gSojasprossenca. 0.99 €

Marinade
1 Stange(n)Zitronengrasca. 0.46 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
2 ELZitronensaftkonzentratca. 0.07 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Sauce
1 Ananas 
1 Dose(n) A 56 g Sardinen in Öl 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
2 ELHot Sweet Chilisauceca. 0.32 €
1 Zweig(e) Pfefferminzeca. 0.05 €

Zubereitung:

Für die Marinade Zitronengras fein schneiden und mit restlichen Zutaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Fische seitlich einschneiden und mit Marinade bestreichen.

Für die Sauce Ananas schälen, vierteln, verholzte Mitte herausschneiden. Ananas klein schneiden und mit restlichen Zutaten grob pürieren.

Fische trocken tupfen, salzen; in Maisstärke wenden. Beidseitig je ca. fünf bis zehn Minuten im heißen Öl knusprig braten.

Reispapier einzeln in warmem Wasser kurz einweichen; in feuchte Serviette einschlagen. Fische auf einer Platte anrichten. Limette in Schnitze schneiden, mit Kräutern, und Sojasprossen anrichten und servieren.

Am Tisch füllt sich jede/r das Reispapier nach Belieben und rollt es ein. Die Sauce wird zum Dippen separat dazu serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Felsenfisch-Wraps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Basilikum - frisch  *   Erdnussöl  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Loup de mer - ganz  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni - Chilies  *   Reispapier  *   Seehecht  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Zitronengras - frisch  *   Zitronensaft


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