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Rezept: Felsenfisch-Wraps

Bild: Felsenfisch-Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Wolfsbarsche - je 600 g, oder Red Snapper 
oder kleine Seehechte 
Maisstärke 
Erdnussöl - zum Braten 
Reispapier 
1 Limetteca. 0.19 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
1 BundPfefferminzeca. 0.99 €
200 gSojasprossenca. 0.99 €

Marinade
1 Stange(n)Zitronengrasca. 0.46 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
2 ELZitronensaftkonzentratca. 0.07 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €

Sauce
1 Ananas 
1 Dose(n) A 56 g Sardinen in Öl 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
2 ELHot Sweet Chilisauceca. 0.32 €
1 Zweig(e) Pfefferminzeca. 0.05 €

Zubereitung:

Für die Marinade Zitronengras fein schneiden und mit restlichen Zutaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Fische seitlich einschneiden und mit Marinade bestreichen.

Für die Sauce Ananas schälen, vierteln, verholzte Mitte herausschneiden. Ananas klein schneiden und mit restlichen Zutaten grob pürieren.

Fische trocken tupfen, salzen; in Maisstärke wenden. Beidseitig je ca. fünf bis zehn Minuten im heißen Öl knusprig braten.

Reispapier einzeln in warmem Wasser kurz einweichen; in feuchte Serviette einschlagen. Fische auf einer Platte anrichten. Limette in Schnitze schneiden, mit Kräutern, und Sojasprossen anrichten und servieren.

Am Tisch füllt sich jede/r das Reispapier nach Belieben und rollt es ein. Die Sauce wird zum Dippen separat dazu serviert.


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(*) Für diese Version von Felsenfisch-Wraps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Basilikum - frisch  *   Erdnussöl  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Loup de mer - ganz  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni - Chilies  *   Reispapier  *   Seehecht  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Zitronengras - frisch  *   Zitronensaft


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