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Rezept: Fettuccine mit Schweinefleisch

Bild: Fettuccine mit Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
3 ELMaiskeimöl - oder Sonnenblumenölca. 0.10 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
350 gmageres Schweinefleischca. 3.12 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
1 ELtrockener Sherryca. 0.06 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
350 gFettuccine 

Zubereitung:

Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge- schnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschält und gepresst) darin ca. 3 Minuten dünsten. Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem Umrühren 5 Minuten braten. Den geputzten und in dünne Ringe geschnittenen Lauch sowie den Bleichsellerie (Stangensellerie - geputzt und in kleine Stücke geschnitten) zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Sojasoße und Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse gar sind.

Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung beschrieben. Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen!

Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemüse mischen und alles unter ständigem Umrühren 3 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccine mit Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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