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Rezept: Filet mit Salsa Verde

Bild: Filet mit Salsa Verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 30 Stück:

300 gRinderfiletca. 8.97 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 BundGlatte Petersilie (50 g); - ca. 
1 Pack.TK-Basilikum 
0.5 Unbehandelte Zitrone; die - abgeriebene Schaleca. 0.50 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Sardellenfilet (Glas) 
20 gKapern (Glas) 
8 ELOlivenöl - circaca. 0.61 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Rinderfilet im heißen Öl ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, in Alufolie einschlagen. Auskühlen lassen.

2. Kräuter, Zitronenschale, Saft, abgezogenen Knoblauch, Sardellenfilet und Kapern im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Öl zugießen, dabei unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Filet in dünne Scheiben schneiden (am besten mit dem elektrischen Messer). Leicht aufrollen, aufspießen. Mit der Salsa verde anrichten.

Fertig in: ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Filet mit Salsa Verde erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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