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Rezept: Fischfilet Asiatisch

Bild: Fischfilet Asiatisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.97 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gLotte od. Rotbarschca. 6.36 €
4 ELOliven- od. Sonnenöl 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Stange(n)Zitronengrasca. 0.46 €
1 kl.Stück Ingwer 
1 Chilischote, scharfca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
300 gSpinatca. 0.60 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
Sojasauce 
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basmati-Reis 
Wok oder große Pfanne - mit hohem Rand 

ALS GETRÄNK
Frischer Riesling - oder japanisches Bier 

Zubereitung:

Fischfilet von event. Gräten befreien in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

Gemüse und Gewürze kleinschneiden und zum Kochvorgang fix und fertig an die Kochstelle stellen.

Spinat waschen und von groben Stücken befreien.

Basmatireisn in Wasser kochen - pro Person eine halbe Tasse.

Öl erhitzen - Fischfilet dazugeben -Rühren - das Öl soll sich schön mit den Filets verbinden. Nun Gemüse und Gewürze dazu wieder alles rühren - mit Brühe ablöschen, Sojasauce, Salz und Zucker dazu und den Spinat beigeben.

Mit etwas Pfeffer abschmecken. Dann mit Basmatireis servieren.

Den Reis vorher aufsetzen, denn der Garvorgang dauert 5-6 Minuten .


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(*) Für diese Version von Fischfilet Asiatisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Blattspinat  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronengras - frisch  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Salzwasser


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