Rezept: Fischfilets mit Kichererbsen - Charales
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Becher | Gekochte Kichererbsen | |
4 EL | Schmalz | ca. 0.27 € |
4 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.36 € |
3 | Zwiebeln; in halbe Ringe | |
1 gr. | Fleischtomate; gehäutet - in halbe Scheiben | ca. 0.36 € |
0.5 TL | Nelkenpulver - gehäuft (x) | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Korianderpulver - gehäuft (x) | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Fischfilets; je 200 g z.B. - Kaiserbarsch | |
1 Becher | Gemüsebouillon oder - Fleischbouillon | |
Küchenschätze der Indios - und Indianer | ||
Ilona Steckhan u. Carsten - Eichner, 2000 |
Zubereitung:
Dosenkichererbsen abgießen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen.
In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die Fischfilets obenauf legen. Topf verschließen und die Fische etwa fünfzehn bis zwanzig Minuten garziehen lassen.
Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen.
Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haushofmeister-Butter 4 Portionen Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 1.19 € Diese Buttermischung ist eine ideale Beilage zu gebratenem Fleisch. Petersilie waschen und fein hacken. Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät | |
Grünkernpaste 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.19 € Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern und Thymian 5 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl, | |
Sommerliche Beerenpizza 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 4.83 € Demeter: 5.10 € Ein leckeres Pizzarezept für die Beerensaison. Die dauert in den Supermärkten mittlerweile zwar das ganze Jahr über, beschränkt sich in Mitteleuropa aber auf | |
Gefülltes Schweinekotelett mit süßsaurem Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 20.72 € EU-Bio: 21.55 € Demeter: 21.73 € Schalotte und Knoblauch in Butter anschwitzen, Chilischote dazugeben, alles mit Koriander, Kümmel und Chili würzen. Honig und Korianderkraut dazugeben. Das Ganze | |
Kalter Stollen 1 Rezept Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.87 € Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten, die Hefe vorher in der Milch auflösen. Der Teig wird über Nacht zum Aufgehen in kaltes Wasser gelegt. Dann |