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Rezept: Fisch-Ragout

Bild: Fisch-Ragout  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 12.14 €        Kosten Portion: 3.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.79 €
300 gTomatenca. 1.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlSahneca. 0.55 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Fisch würzen, mit Sahne und Brühe zugeben und 15 Minuten garen. Tomaten zufügen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Dazu: Reis


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(*) Für diese Version von Fisch-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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