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Rezept: Fischragout in Kräutersahne

Bild: Fischragout in Kräutersahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 g. Kabeljaufilet 
250 g. Rotbarschfilet 
250 g. Seelachsfilet 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Saft einer Zitrone 
250 g. Schalottenca. 6.13 €
0.125 lWeißwein, trockenca. 0.42 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.5 BundBrunnenkresseca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, würfeln. Salzen und pfeffern.

Schalotten abziehen und halbieren. Die Schalotten in einer Pfanne bei mittlerer Stellung erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen.

Fisch und Wein zugeben. 15 Minuten garen.

Sahne dazugeben, etwas zurückbehalten.

Eigelb damit verrühren und unter den Fisch ziehen. Abschmecken.

Mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Dazu passt dann als Beilage Reis und Kopfsalat.


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(*) Für diese Version von Fischragout in Kräutersahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Eier - halb  *   Kabeljau - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Wein - Riesling  *   Zitronen - unbehandelt


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