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Rezept: Fisch-Ragout in Krebssoße

Bild: Fisch-Ragout in Krebssosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
600 gSeeaal - küchenfertig wahlweise: Lachs oder anderer Fischca. 29.87 €
1 Zitrone - davon der Saft 
2 ELZitronensaft davon (3)ca. 0.07 €
300 gZuckererbsen - wahlweise: TK-Erbsen 
400 mlFischfond - (1 Glas)ca. 1.99 €
40 gKrebsbutter - aus der Doseca. 0.00 €
20 gMehlca. 0.03 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 BundDillca. 0.99 €
0.5 lSalzwasser (1) 
0.125 lWasser (2)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zuckerschoten putzen und waschen.

Fisch in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Fond und Wasser (2) erhitzen. Fisch und Erbsen darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.

Krebsbutter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen. Soße mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Fisch und Gemüse darin erwärmen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen, fein schneiden. Ragout mit Dill servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Ragout in Krebssoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - küchenfertig  *   Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Krebsbutter  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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