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Rezept: Fisch-Rillettes

Bild: Fisch-Rillettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Vorspeisen:

300 gFrisches Lachsforellenfilet - ohne Haut und Grätenca. 7.39 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.99 €
200 gRäucheraal - ohne Haut und Grätenca. 10.35 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
2 ELRote Pfefferbeeren; - gestossen 

Zubereitung:

Das Lachsforellenfilet abspülen und in wenig Salzwasser mit einem Teelöffel Zitronensaft etwa sieben Minuten zugedeckt garen. Räucheraal mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter abspülen, trockentupfen und hacken. Abgetropfte zerdrückte Lachsforelle, Aal und Kräuter vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eventuell Weinbrand abschmecken. In Schälchen füllen und mit gestossenen roten Beeren bestreuen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Tips: Dazu: geröstetes Bauernbrot

Nährwerte: pro Portion ca. 145 Kalorien, 9 g Fett


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Rillettes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - geräuchert  *   Dill - frisch  *   Forelle  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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