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Rezept: Fischsalat - Variation 1

Bild: Fischsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 6.21 €        Kosten Portion: 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMakrelenfilet (geräuchert)ca. 3.07 €
200 gStaudensellerieca. 0.40 €
2 Orangenca. 0.58 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 Paprikaschote (rot)ca. 0.87 €
1 kl.Eisbergsalatca. 0.45 €

für die Marinade
3 ELÖlca. 0.05 €
1.5 ELKräuteressigca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

=46ischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick schälen, so dass auch die Haut entfernt ist. Fruchtfleisch in Filets schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln ca. (1*1 cm). Salat waschen und zerrupfen. Zutatan für die Marinade verrühren. Petersilie hacken und zufügen. Salatzutaten mischen, Marinade darübergteben uns ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dazu Bauernbrot


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(*) Für diese Version von Fischsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eisbergsalat  *   Essig - Kräuteressig  *   Makrele - geräuchert  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zucker - Raffinade


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