Rezept: Fischsalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 6.21 € Kosten Portion: 1.55 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Makrelenfilet (geräuchert) | ca. 3.07 € |
200 g | Staudensellerie | ca. 0.40 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 | Paprikaschote (rot) | ca. 0.87 € |
1 kl. | Eisbergsalat | ca. 0.45 € |
für die Marinade | ||
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1.5 EL | Kräuteressig | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
=46ischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick schälen, so dass auch die Haut entfernt ist. Fruchtfleisch in Filets schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln ca. (1*1 cm). Salat waschen und zerrupfen. Zutatan für die Marinade verrühren. Petersilie hacken und zufügen. Salatzutaten mischen, Marinade darübergteben uns ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dazu Bauernbrot
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hefezopf mit Sultaninen 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.46 € Demeter: 3.95 € Weizen fein mahlen. Milch, Ei und Honig mit Sultanien, Korinthen, Salz und zerbröckelter Hefe in der Rührschüssel der Küchenmaschine vermengen. Vollkornmehl | |
Haselnuss-Busserl 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.69 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für ca. 40 Haselnuss-Busserl. Eiweiß zu festem Schnee schlagen; während des ununterbrochenen Schlagens | |
Apfel-Zimt-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 3.11 € Demeter: 3.00 € Äpfel schälen und grob raspeln. Drei Eigelb mit Zucker und drei EL heißem Wasser cremig rühren. Äpfel unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl | |
Ente mit Sharon-Zwiebel-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: 20.74 € EU-Bio: 20.84 € Demeter: 21.04 € Ente waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 75 Minuten | |
Apfel-Ingwer-Pie 1 Rezept Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 8.02 € Demeter: 8.50 € Für den Teig das Mehl am besten in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben. Butter und Schmalz in kleinen Stücken, Salz und Zucker zugeben. In der Maschine |