Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)

Bild: Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Omeletten
2 Eierca. 0.51 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
20 gButterca. 0.14 €

Füllung
300 gFlundernfilets 
1 ELAusternsauceca. 0.22 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
60 gLachs; geräuchert, in - dünnen Scheibenca. 2.03 €
4 Spargel; grüne, gekocht o. - aus der Dose 
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Fischfilets leicht klopfen. mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz
und Pfeffer marinieren lassen.

Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
ruhren.
Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.

Klarsichtfolie auslegen. Die Omelettes rechteckig zurechtschneiden und
auf die Folie geben.

mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
Länge noch halbierten Spargel darauf verteilen.

Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und ouf der
Füllung verteilen. mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.

2 Stunden kühl stellen.

Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spargel - grün  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
China Eier Fisch Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spargelcocktail OravetteSpargelcocktail Oravette   4 Portionen
Preise: Discount: 10.84 €   EU-Bio: 10.24 €   Demeter: 12.66 €
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im   
Überbackener MaisauflaufÜberbackener Maisauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.91 €
Ein einfaches, schnelles Gericht, das satt macht und schmeckt. Besonders schnell geht es, wenn Sie die Kartoffeln im Schnellkochtopf kochen. Zwiebelwürfel und   
Avocadosoße zu SpargelAvocadosoße zu Spargel   1 Rezept
Preise: Discount: 2.19 €   EU-Bio: 1.59 €   Demeter: 1.62 €
Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Eine halbe Avocadohälfte nicht zu fein würfeln. Übriges Fruchtfleisch mit dem   
Spaghetti con aglio ed olioSpaghetti con aglio ed olio   4 Portionen
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 5.37 €   Demeter: 5.37 €
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich   
Shrikand - SafranquarkShrikand - Safranquark   1 Rezept
Preise: Discount: 33.58 €   EU-Bio: 34.96 €   Demeter: 35.06 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 10 Personen gedacht. Safran ist eines der teuersten Gewürze, daher der hohe Preis. Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut   


Mehr Info: