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Rezept: Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Geniessen

Bild: Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Geniessen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopfsalat (oder - Ruccolasalat oder Feldsalat) 
Frühlingszwiebeln 
Paprika 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
1 Dose(n)Linsen 
Parmesankäse 
4 Pellkartoffelnca. 0.80 €
2 Eierca. 0.51 €
Champignons oder - Austernpilze 

Dressing:
3 ELOlivenölca. 0.23 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BecherWasser 

Zubereitung:

Den Blattsalat (ohne Stile) in kleine Blättchen zupfen, waschen und abtropfen lassen bzw. schleudern. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika sehr klein und fein schneiden (evtl. mit Hilfe eines Pizzamessers). und mit den übrigen Zutaten dazugeben. Anschließend den Parmesankäse fein darüber raspeln.

Die fertigen Pellkartoffeln in Butter anrösten und ein gequirltes Ei darüber geben. Anschließend die Pilze anrösten und abtropfen lassen.

Zutaten für Dressing verrühren und mit dem Salat mischen.

Zum Schluss noch die krossen Kartoffeln und die Pilze darauf geben.

Tipp: Den Salat mit einem Glas eiskalten kalifornischen Chardonay genießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Geniessen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kopfsalat  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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