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Rezept: Flan von weißen Bohnen mit roter Paprikasauce

Bild: Flan von weissen Bohnen mit roter Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gweiße Bohnen (*) 
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Eica. 0.26 €
2 Scheibe(n)scharfe Salami 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
100 gBlattspinatca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Butter 

Zubereitung:

(*) über Nacht in Wasser eingeweicht und in Gemüsebrühe weich gekocht Die noch heißen gekochten Bohnen mit 100 ml Sahne und Ei im Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Souffleeförmchen ausbuttern, je eine Scheibe Salami einlegen und mit dem Bohnenmus füllen. Im Ofen den Flan bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.

Paprika in Salzwasser weich kochen, herausnehmen, mit der restlichen Sahne mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und durch ein Sieb passieren. Die Sauce mit 1 EL Butter verfeinern.

Den Spinat gut waschen und in eine Pfanne mit Butter und einer Knoblauchzehe geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Bohnenflans aus den Förmchen nehmen, auf einem Spinatbett anrichten und mit der Sauce umgießen.


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(*) Die Zubereitung von Flan von weißen Bohnen mit roter Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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