Rezept: Fleisch-Gemüse-Rillettes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
500 g | Grüner Speck, ungesalzen | ca. 2.42 € |
500 g | Kalbfleisch vom Hals | |
500 g | Mageres Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
1 | Lauchstengel | ca. 0.60 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 Stück | Sellerieknolle | |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
3 | Nelken | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.
Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch würfeln. Gemüse rüsten und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Bräter legen, zugedeckt im 160 Grad heißen Ofen ca. vier Stunden garen, d.h. so lange bis das Fleisch zerfällt. Lorbeerblätter entfernen und alles nicht zu fein zerkleinern. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch heiß in Gläser abfüllen.
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