Rezept: Fleischsalat mit Eiern und Kapern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
400 g | Kalbfleischwurst | |
6 | frische Eier, ca. 8 min. - gekocht | ca. 1.54 € |
2 | bis 3 Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Romanasalat | |
3 | bis 4 El. Traubenkernöl | |
2 | bis 3 El. Weinessig | |
1.5 TL | mittelscharfer Senf | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen, einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten darauf anrichten.
Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.
Beilage: Frisches Weißbrot
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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