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Rezept: Fleischsalat mit Eiern und Kapern

Bild: Fleischsalat mit Eiern und Kapern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
400 gKalbfleischwurst 
6 frische Eier, ca. 8 min. - gekochtca. 1.54 €
2 bis 3 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Romanasalat 
3 bis 4 El. Traubenkernöl 
2 bis 3 El. Weinessig 
1.5 TLmittelscharfer Senfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKapernca. 0.32 €

Zubereitung:

Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen, einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten darauf anrichten.

Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.

Beilage: Frisches Weißbrot

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischsalat mit Eiern und Kapern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Traubenkernöl


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