Rezept: Fleischtopf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 8 - 10 Personen | ||
1 kg | Tomaten | ca. 3.38 € |
1 kg | Rindfleisch | ca. 26.29 € |
1 kg | Schweinefleisch | ca. 8.90 € |
0.75 | Pfd. durchwachsenen Speck | |
1 kg | Gemüsezwiebeln | ca. 0.90 € |
0.75 | Pfd. Mettwürstchen ~~(6 - Stück) | |
1 kg | Gehacktes | ca. 7.98 € |
2 kl. | Flaschen Schaschliksoße | |
2 Pack. | Sahne |
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Fleischwürfel, Zwiebelwürfel und Mettwürstchenscheiben sortenweise in einem Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne mischen und über das Fleisch gießen. Alles mit einer Alufolie abdecken und bei 225° im Backofen 3 Stunden schmoren. Als Beilagen können Reis oder Brot serviert werden.
: : Rindfleisch, Schwein :Zusatz : : : Schmorzeit : : 3 Std. : : Vorbereitung : : 1/2 Std.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hamburger mit Coleslaw-Weißkohlsalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.33 € EU-Bio: 10.06 € Demeter: 14.66 € Das Rinderhackfleisch gründlich mit dem Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verkneten, das Ganze eine halbe Stunde lang ziehen lassen, dann | |
Feldsalat mit Champignons 2 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 6.90 € Demeter: 6.97 € Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und | |
Vegane Mayonnaise - Grundrezept 4 Portionen Preise: Discount: 0.39 € EU-Bio: 0.44 € Demeter: 0.48 € Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die Sojamilch in ein hohes Gefäß geben, den Zitronensaft einrühren und die Milch gerinnen lassen. Senf, Pfeffer, Salz und | |
Hackfleisch-Porree-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 10.87 € EU-Bio: 10.18 € Demeter: 14.18 € Pellkartoffeln nicht ganz gar kochen und in Scheiben schneiden. Butter in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Porree dazugeben und dünsten. | |
Eierschmälze zu Blumenkohl 1 Portion Preise: Discount: 1.73 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.90 € Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die |