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Rezept: Fleischtopf - Variation 2

Bild: Fleischtopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 8 - 10 Personen
1 kgTomatenca. 3.38 €
1 kgRindfleischca. 26.29 €
1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
0.75 Pfd. durchwachsenen Speck 
1 kgGemüsezwiebelnca. 0.90 €
0.75 Pfd. Mettwürstchen ~~(6 - Stück) 
1 kgGehacktesca. 8.98 €
2 kl.Flaschen Schaschliksoße 
2 Pack.Sahne 

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Fleischwürfel, Zwiebelwürfel und Mettwürstchenscheiben sortenweise in einem Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne mischen und über das Fleisch gießen. Alles mit einer Alufolie abdecken und bei 225° im Backofen 3 Stunden schmoren. Als Beilagen können Reis oder Brot serviert werden.

: : Rindfleisch, Schwein :Zusatz : : : Schmorzeit : : 3 Std. : : Vorbereitung : : 1/2 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischtopf - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Tomaten


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