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Rezept: Fleischwurst - Rouladen

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel - je 150gca. 14.34 €
300 gTk-Blattspinatca. 0.80 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
150 gSchinken-Fleischwurst 
50 gRoher Schinkenca. 0.40 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELBorretsch - gehackt, oder gem. Tk-Kräuter 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €
0.125 lFleischbrühe - (Instant)ca. 0.53 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €

Zubereitung:

Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Spinat auftauen und sehr gut abtropfen lassen. Dann auf die Schnitzel verteilen, salzen und pfeffern. Ei pellen, Fleischwurst häuten und beides wie auch den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter vermengen. Ein Esslöffel davon mit Ei, Schinken und Fleischwurst vermischen, auf den Schnitzeln verteilen und leicht andrücken. Die Schnitzel zu Rouladen aufrollen, mit Spießen feststecken und im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten. Wein angießen und die Rouladen zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen. Herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Fond rühren, cremig einkochen und abschmecken. Rouladen mit der Soße anrichten und mit den übrigen Kräutern bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Fleischwurst - Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Spinat TK - Blattspinat


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