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Rezept: Fondue: Joghurt-Curry-Sauce

Bild: Fondue: Joghurt-Curry-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
0.5 TLScharfer Senfca. 0.01 €
0.5 TLWeißweinessigca. 0.01 €
100 mlÖlca. 0.14 €
Salz, Pfeffer; weißca. 0.02 €
3 ELJoghurtca. 0.05 €
1 ELKokosraspelnca. 0.06 €
1 ELMangochutney 
1 TLCurryca. 0.10 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
etwas Zucker 
1 TLMandelplättchen 
1 TLEingeweichte Rosinen 

Zubereitung:

Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschließend mit dem Joghurt aufrühren, alle anderen Zutaten untermischen. Kühl servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fondue: Joghurt-Curry-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango-Chutney  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zucker - Raffinade


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