Rezept: Forelle ”Küchenmeister” Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen | |
4 Zweig(e) | Estragon | ca. 0.26 € |
4 Zweig(e) | Koriander | |
etwas | frischer Zitronensaft | |
etwas | Mehl | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
150 g | Mandelblättchen, ca. | ca. 0.59 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Forellen waschen, trocken tupfen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bauchhöhle ebenfalls salzen, je einen Zweig Estragon und Koriander und etwas Zitronensaft hinein geben. Die Forellen wie ein Schnitzel in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in Mandelblättchen wenden.
In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz die Forellen von beiden Seiten anbraten, dann im 220 Grad (Umluft) heißen Ofen ca. 10-12 Minuten garen.
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