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Rezept: Forelle ”Küchenmeister” Art

Bild: Forelle ”Küchenmeister” Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen 
4 Zweig(e)Estragonca. 0.26 €
4 Zweig(e)Koriander 
etwasfrischer Zitronensaft 
etwasMehl 
4 Eierca. 1.03 €
150 gMandelblättchen, ca.ca. 0.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Die Forellen waschen, trocken tupfen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bauchhöhle ebenfalls salzen, je einen Zweig Estragon und Koriander und etwas Zitronensaft hinein geben. Die Forellen wie ein Schnitzel in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in Mandelblättchen wenden.

In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz die Forellen von beiden Seiten anbraten, dann im 220 Grad (Umluft) heißen Ofen ca. 10-12 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle ”Küchenmeister” Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Forelle  *   Koriandersamen  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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