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Rezept: Forelle in Escoveitch Pickle Sauce

Bild: Forelle in Escoveitch Pickle Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FISCH
4 mittelgr.Regenbogenforellen (säubern - und Gräten entfernen) 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
4 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.31 €

PICKLE SAUCE
1 Cho Cho ( = Chayote, - Zucchini geht auch) 
1 Scotch Bonnet oder Habanero - Chili, gehackt 
2 TLPimentca. 0.27 €
100 mlKräuteressigca. 0.46 €
300 mlWasserca. 0.00 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 Zwiebel in dünne Ringe - geschnittenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen (ausgepresst)ca. 0.18 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €

Zubereitung:

Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Escoveitch Pickle Sauce:

Alle Zutaten verrühren und über den Fisch gießen. Abdecken und für 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fisch aus Marinade nehmen, mit Salat und Brot servieren.

INFO: "Escoveitch" ist jamaikanischer Slang für "en escabache"


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle in Escoveitch Pickle Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Piment - gemahlen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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