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Rezept: Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti

Bild: Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FORELLENBULETTEN
350 gForellenfilet; ohne Haut - und Gräten 
60 gFrühlingszwiebeln; geputztca. 0.20 €
60 gKarotten; geschält 
40 gStaudensellerie; geputzt 
1 Eiweißca. 0.08 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Chili; gemahlenca. 0.06 €
2 ELOlivenöl oder Limonenölca. 0.26 €

GURKENSPAGHETTI
1 gr.Salatgurkeca. 1.19 €
Salz, Pfefferca. 0.02 €
Limonenöl 
0.5 BundDill; fein gehacktca. 0.50 €
Weißer Balsamico-Essig 

ZUM GARNIEREN
Einige Dillspitzen 

Zubereitung:

1. Forellenfilet durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.

2. Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden und zu den Forellenfilets geben. Eiweiß, Speisestärke und Petersilie ebenfalls dazugeben. Alles mit Salz,Chili würzen und gut verrühren.

3. Aus der Masse mit dem Eisportionierer kleine Bällchen formen, etwas plattdrücken und in heißem Öl langsam goldbraun braten. Nach dem Anbraten Pfanne abdecken.

4. Gurke mit Hilfe der Gemüsespaghettimaschine schneiden. Gurkenspaghetti mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill und etwas Limonenöl und Balsamico-Essig verrühren.

5. Spaghetti aufdrehen, auf Tellern anrichten und mit je einer Dillspitze garnieren. Forellenbuletten aus der Pfanne nehmen und an die Gurkenspaghetti legen.


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(*) Für diese Version von Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Speisestärke


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