Rezept: Forellenfilet auf Salatblatt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 EL | Butter - weich | ca. 0.12 € |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 TL | Garam Masala | ca. 0.26 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € | |
2 | Geräucherte Forellenfilets | ca. 2.79 € |
etwas | Zitronensaft | |
SALATSAUCE | ||
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
UND EINIGE SALATBLÄTTER |
Zubereitung:
1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala gut verrühren.
2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5 Minuten unter den Grill schieben.
3. Die Salatsauce bereiten.
Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.
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