Rezept: Frankfurter Sauce Variante 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eigelbe | ca. 0.34 € |
2 EL | Senf; mittelscharf | ca. 0.05 € |
1 EL | Essig - bei Bedarf mehr | ca. 0.01 € |
Worcestersauce | ||
1 Spur | Zucker | |
8 EL | Olivenöl | ca. 0.61 € |
1 Becher | Saure Sahne | ca. 0.44 € |
1 Pack. | Kräuter für grüne Sauce | |
ersatzweise: | ||
je einige Zweige von: | ||
Dill Estragon - Schnittlauch Petersilie Pimpinelle | ||
Zitronenmelisse | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Eigelbe mit Senf und Essig glattrühren. mit Zucker und ein paar Tropfen Worcestersauce würzen. Das Öl mit dem Schneebesen tropfenweise unterrühren, so dass eine schaumige Sauce entsteht. Die saure Sahne unterrühren. Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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