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Rezept: Fränkische Zwetschgenpfannkuchen

Bild: Fränkische Zwetschgenpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Pfannkuchenteig:
170 gMehlca. 0.11 €
2 Eierca. 0.51 €
0.3 lMilch - lauwarmca. 0.35 €
30 gZuckerca. 0.04 €
0.5 ELÖlca. 0.01 €

Füllung:
150 gZwetschgenmusca. 0.46 €
2 Zwetschgenschnaps 
0.2 lSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne
Pfannkuchen ausbacken.

Sahne gut steif schlagen, Zwetschgenmus und Schnaps unterheben und
damit die Pfannkuchen füllen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fränkische Zwetschgenpfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Pflaumenmus  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschgenwasser 40% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Bayern Deutsch Nachtisch Obst Pfannkuchen


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